ツナと大根とキュウリのイタリアンサラダ レシピ・作り方

ツナと大根とキュウリのイタリアンサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
Ryourihamakasete
Ryourihamakasete
朝ごはんの目玉焼きに付け合わせれば栄養満点さっぱり美味しいサラダです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根ときゅうりは細切りに、タマネギはスライスし塩をふって5分おいて絞って余分な水分を絞る。
  2. 2 ツナ缶は油をきる。
  3. 3 ★の材料を蓋つきタッパーに入れてシェイクしてドレッシングを作る。
  4. 4 他の材料も混ぜてあえて混ぜたら完成。

きっかけ

大根サラダが食べたかった。

  • レシピID:1930016820
  • 公開日:2019/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根サラダイタリアンサラダツナサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る