ゆで卵のホットサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ホットサンドメーカーを予熱しておく。
- 2
- 3 鍋に卵とかぶるくらいの水を入れて火にかける。沸騰したら蓋をして10分茹でる。冷水にとり殻をむく。粗みじん切りにする。
- 4 ホットサンドメーカーに油を吹きかけておく。パンの片面にマヨネーズを塗っておく。
- 5 1枚目のパンをおき。3をのせる。更にチーズをのせてコショウをふる。もう1枚のパンで挟む。
- 6 キツネ色になるまで加熱する。
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません