豚肉と白菜とエリンギの味噌チーズ炒め♪ レシピ・作り方
![豚肉と白菜とエリンギの味噌チーズ炒め♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ead10e2f5eb83466e0a2085e5f6bc01d609bd10d.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
豚肉に酒をかけておく
白菜は1センチ幅に切り、エリンギは薄切りにする - 2 中火のフライパンに油をひき、豚肉を塩コショウで炒め、色が変わったら白菜の芯、エリンギ 、白菜の葉の順に加えて炒める
-
3
★の材料を加えて炒め、味噌が溶け切ったらチーズを加えて混ぜる
♪完成♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
和洋風な味で、ご飯がとっても進みます♫