くるくる卵焼きサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ボウルに卵を割り入れて塩コショウをして良く混ぜる。
- 2 卵焼き器に油をひいて熱して1を3回に分けて流して卵焼きを作る。冷めたら4等分に切る。
- 3 パンの片面にAを塗っておく。1枚目のパンにBとマヨネーズをのせる。更に2とトマトケチャップをのせて、もう1枚のパンで挟む。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
yukkiy8
40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)