くるくる卵焼きサンドイッチ レシピ・作り方

くるくる卵焼きサンドイッチ
  • 約10分
  • 100円以下
yukkiy8
yukkiy8
ボリュームたっぷりでおいしいです。

材料(1人分)

  • 2個
  • 塩コショウ 少々
  • オリーブオイル 小さじ1
  • 食パン 2枚
  • Aマーガリン 小さじ1
  • A粒マスタード 小さじ4分の1
  • Bキャベツ 人参の千切り 各ひとつかみ
  • マヨネーズ 小さじ2分の1
  • トマトケチャップ 小さじ1

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割り入れて塩コショウをして良く混ぜる。
  2. 2 卵焼き器に油をひいて熱して1を3回に分けて流して卵焼きを作る。冷めたら4等分に切る。
  3. 3 パンの片面にAを塗っておく。1枚目のパンにBとマヨネーズをのせる。更に2とトマトケチャップをのせて、もう1枚のパンで挟む。

きっかけ

卵を使ったサンドイッチを作りたかったので

  • レシピID:1930016023
  • 公開日:2019/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
yukkiy8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る