牛肉とブドウソースのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- Aマーガリン 小さじ1
- A粒マスタード 小さじ4分の1
- ぶどう(皮ごと食べられる) ひとつかみ
- 牛肉 2枚
- 醤油 小さじ1
作り方
- 1 パンは半分に切る。片面にAを塗っておく。
- 2 ぶどうは半分に切る。
- 3 何もひかないフライパンに肉を入れてさっと焼く。醤油で調味する。
- 4 1枚目のパンに3 ぶどうの順にのせる。も1枚のパンで挟む。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
yukkiy8
40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)