りんごのキャラメルソテー レシピ・作り方

りんごのキャラメルソテー
  • 約30分
  • 300円前後
yukkiy8
yukkiy8
冷蔵庫で1週間ほど日持ちします。

材料(作りやすい量人分)

  • りんご 3個
  • A砂糖 75g
  • Aマーガリン 小さじ2分の1

作り方

  1. 1 りんごは皮ごといちょう切りにする。
  2. 2 鍋にAを入れて火にかける。縁が茶色くなってきたら鍋を回しながら全体を茶色にする。
  3. 3 りんごを加えて中火にし木べらで15分ほど炒める。

きっかけ

りんごを保存したかったので

おいしくなるコツ

皮ごと使いました。

  • レシピID:1930015558
  • 公開日:2019/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんご
yukkiy8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る