アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜 豚バラ 豆腐の醤油炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
eee928
冷めでもって美味しいです

材料(4人分)

豚バラ肉
150g
小松菜
1袋
木綿豆腐
1丁
和風だし(顆粒)
小さじ1
醤油
大さじ2
サラダ油
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豆腐を600wのレンジで1分加熱する
  2. 2
    フライパンを温め、油をひき豚バラ肉を炒める
  3. 3
    豚バラ肉の色が変わってきたら小松菜を入れて炒める
  4. 4
    小松菜がしんなりしてきたら、一口大にした豆腐と★を入れざっくりと混ぜる
  5. 5
    フタをして中火で2分で出来上がり

きっかけ

豆腐を食べたくて

公開日:2019/04/30

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉簡単おつまみ夕食の献立(晩御飯)木綿豆腐小松菜

このレシピを作ったユーザ

eee928 毎日のめんどくさいゴハン作りのモチベーションアップのためにレシピの投稿をはじめました

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする