タルタルエッグバーガー レシピ・作り方

タルタルエッグバーガー
  • 約10分
  • 100円以下
yukkiy8
yukkiy8
卵を使ったボリューム満点のハンバーガーです。

材料(1人分)

  • バンズ 1個
  • Aマーガリン 小さじ1
  • A粒マスタード 小さじ4分の1
  • Bクリームチーズ(室温に戻しておく) 大さじ1
  • Bマヨネーズ 大さじ1
  • B玉ねぎのみじん切り 小さじ1
  • ゆで卵 1個
  • レタス 1枚

作り方

  1. 1 ゆで卵は粗みじん切りにする。
  2. 2 ボウルにBを入れてよく混ぜる。1を入れて和える。
  3. 3 パンの真ん中に切れ目を入れてAを塗る。レタスと2を挟む。

きっかけ

ボリュームのある玉子バーガーを作りたかったので

おいしくなるコツ

マヨネーズにクリームチーズを加えました。

  • レシピID:1930015528
  • 公開日:2019/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
yukkiy8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る