離乳食後期☆超熟ロールパンでフレンチトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ロールパンを輪切りにする。今回は超熟ロールを使用しました♬
- 2 ボウルに牛乳を入れ、溶き卵と合わせる。輪切りにしたパンを浸す。
- 3 フライパンを熱し、バターを入れて溶かす。
- 4 フライパンが温まったら、牛乳と卵を浸したパンを裏表焼く。
- 5 焼き上がったら、上からきな粉をかけて出来上がり☆
きっかけ
超熟ロールパンを買ったので作ってみました♬大人用でもオッケーです^ ^
おいしくなるコツ
牛乳と卵をたっぷり浸して柔らかめにする事☆
- レシピID:1930015279
- 公開日:2019/01/31
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
SASAぴー2020/12/11 23:26かなり偏食家&気分屋な娘…今回はあまり食べてくれず( ; ; )私がほとんど食べましたがおいしかったです♡
またつくってみます!