小松菜のマリネ レシピ・作り方
![小松菜のマリネ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/48a617705b52347381928b4bd06bbece9e5eeb58.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 小松菜 1束
- Aオリーブオイル お酢 各大さじ1
- A和風だしの素 小さじ2分の1
作り方
-
1
小松菜は熱湯でさっと茹でてザルに上げて水気をよくきっておく。食べやすく切る。
- 2 ボウルにAを入れてよく混ぜる。1を入れて和える。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件