レンコンのオープンサンド レシピ・作り方

レンコンのオープンサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
yukkiy8
yukkiy8
シャキシャキレンコンがお勧めです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 レンコンは皮をむいていちょう切りにする。
    熱湯でさっと茹でてザルに上げて水気をきっておく。
  2. 2 食パンは4等分に切る。
  3. 3 ボウルに玉ねぎをすりおろす。醤油を加えてよく混ぜる。1も加える。
  4. 4 2に3をのせる。

きっかけ

レンコンを消費したかったので

おいしくなるコツ

レンコンをさっと茹でて食感を残して下さい。

  • レシピID:1930014961
  • 公開日:2018/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん
yukkiy8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る