こんにゃくの酢味噌和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- 刺身こんにゃく 1枚
- ネギ 1本
- A味噌 お酢 砂糖 各大さじ1
- A醤油 小さじ2分の1
作り方
- 1 こんにゃくはさっと洗って薄切りにする。
- 2 ネギは小口切りにする。Aはよく混ぜておく。
- 3 お皿に1をのせてAをかける。ネギを散らす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 板こんにゃく
yukkiy8
40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)