サーモンの白ワイン蒸し レシピ・作り方
![サーモンの白ワイン蒸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8312fd55c0c853650f288e8575e0c5d106c46545.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツは千切りにする。
-
2
アルミホイルにキャベツ サーモンの順にのせる。白ワインを振って塩コショウをする。
- 3 アルミホイルの口を閉じて180度のオーブンで20分~25分焼く。ホイルを開いて竹串を刺して中まで火が通っているか確認して下さい。
関連情報
- カテゴリ
- サーモン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません