材料(2人分)
- 鶏胸肉
- 50g
- キャベツ
- 2枚
- カイワレ大根
- 4分の1パック
- Aゆで卵
- 1個
- A玉ねぎ
- 4分の1個
- Aパセリ
- 1個
- マヨネーズ
- 大さじ2
- Bオリーブオイル レモン汁
- 各大さじ2分の1
作り方
-
- 1
- 鶏肉は蒸して食べやすく切っておく。
-
- 2
- カイワレは食べやすく切る。キャベツは千切りにする。
-
- 3
- Aはみじん切りにする。ボウルに入れてマヨネーズを加えてよく混ぜる。
-
- 4
-
- お皿に2 1を盛りつけてよく混ぜたBをかける。3をのせる。
混ぜながら食べて下さい。
おいしくなるコツ
タルタルソースをトッピングしました。
きっかけ
鶏肉を使ったサラダを食べたかったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません