豚肉とキムチときくらげの炒め物 レシピ・作り方
![豚肉とキムチときくらげの炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b77c244820acbbb339c681dd949eb393eb8518d2.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 きくらげは水で戻す。よく絞る。もやしはひげ根を取る。
- 2 豚肉にAを絡めておく。
- 3 トマトはサイコロ状に切る。
- 4 しょうがはみじん切りにする。
- 5 フライパンに油としょうがを入れて火にかける。香りが出たら豚肉を入れる。色が変わったらきくらげ もやし キムチの順に炒める。塩コショウで調味する。
- 6 仕上げにトマトをのせる。
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません