鶏もも肉の洋風オードブル レシピ・作り方
![鶏もも肉の洋風オードブル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/448c095efdb549028dddd26868fc939aa2f07259.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏肉フォークで穴を数カ所開けて塩コショウをすり込んでおく。冷蔵庫で30ふんおく。
- 2 フッ素加工のフライパンに1の皮目を下にして入れて中火で表面にこんがりと焼き色がつくまで焼く。
- 3 パン粉は何もひかないフライパンで乾煎りする。パセリはみじん切りにする。
- 4 2を食べやすく切り4をのせてデミグラスソースをかける。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません