赤紫蘇の茎とウインナーの金平 レシピ・作り方

赤紫蘇の茎とウインナーの金平
  • 約10分
  • 100円以下
yukkiy8
yukkiy8
簡単ですぐにできます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 茎はピーラーで皮をむいて1㎝幅に切る。塩を入れた熱湯でさっと茹でてザルに上げて水気をきっておく。
  2. 2 ウインナーは半分に切る。
  3. 3 フライパンに油を熱してウインナーと1を入れて炒める。油が回ったらAを加えて汁気がなくなるまで炒める。

きっかけ

赤紫蘇の茎を活用しました。

おいしくなるコツ

ウインナーを加えて食べやすくしました。

  • レシピID:1930014232
  • 公開日:2018/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
100円以下の節約料理
yukkiy8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る