豚肉と新玉ねぎの甘辛サンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切りに切る。
- 2 パンの真ん中に切れ目を入れてAを塗っておく。
- 3 フライパンに油を熱して1を炒める。透明になったら豚肉も加える。肉の色が変わったらBを加えて全体に絡めながら炒める。
- 4 パンの間に3を挟む。
きっかけ
ボリュームのあるサンドイッチが作りたかったので
おいしくなるコツ
豚肉が固くなりすぎないように先に玉ねぎを炒めました。
- レシピID:1930014227
- 公開日:2018/06/18
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
aytmm2020/05/22 21:26美味しかったです(^o^)