豆苗の半熟スクランブルエッグ レシピ・作り方

豆苗の半熟スクランブルエッグ
  • 5分以内
  • 100円以下
yukkiy8
yukkiy8
半熟でフワフワです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆苗は根を切り落として2センチ幅に切る。
  2. 2 ボウルに卵と塩を入れて菜箸でよく溶きほぐす。
  3. 3 フライパンに油を熱して1をさっと炒める。
    2を加えて底に火が通ったら火を止めて予熱でかき混ぜる。

きっかけ

豆苗を買ってきたので

おいしくなるコツ

予熱で炒めました。

  • レシピID:1930014125
  • 公開日:2018/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
yukkiy8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る