豆苗の半熟スクランブルエッグ レシピ・作り方
![豆苗の半熟スクランブルエッグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/972d1711531b0668307e4488a9ea4a88eb322d35.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
豆苗は根を切り落として2センチ幅に切る。
-
2
ボウルに卵と塩を入れて菜箸でよく溶きほぐす。
-
3
フライパンに油を熱して1をさっと炒める。
2を加えて底に火が通ったら火を止めて予熱でかき混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません