ぶとうのチーズホットサンド レシピ・作り方
![ぶとうのチーズホットサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b0fb79f9b0aed1b60d638a103a42e11a32113b56.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2個人分)
- ぶどう 4粒
- ピザチーズ(国産) 100g
- マーガリン 小さじ1
- 10枚切り食パン 2枚
- 粗びき黒コショウ 少々
作り方
- 1 ぶどうは皮ごと半分に切る。パンの片面にマーガリンを塗っておく。
- 2 ホットサンドメーカーを予熱しておく。
-
3
ホットサンドメーカーに1枚目のパンを置いてぶどう チーズを乗せる。黒コショウを振る。もう1枚のパンを乗せる。キツネ色になるまで加熱する。
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません