りんごの皮利用のヨーグルトグラノーラ レシピ・作り方
![りんごの皮利用のヨーグルトグラノーラ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/da3b60b13b2e1ea4bffa08879ee4a4f8d056a894.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 無糖ヨーグルト 100g
- フルーツグラノーラ 大さじ2
- メープルシロップ 大さじ1
- りんごの皮 1個分
作り方
- 1 りんごの皮は細切りにする。
-
2
ボウルに1 ヨーグルトを入れて混ぜる。
- 3 器に盛りつけて柄ノーラを乗せてメープルシロップを回しかける。
関連情報
- カテゴリ
- りんご
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません