人参とアスパラと玉ねぎの焼きかき揚げ レシピ・作り方
![人参とアスパラと玉ねぎの焼きかき揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1db786500cc5dbcd146db6385bfb9d6fca3a4e0c.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
アスパラは斜め切り 玉ねぎと人参は細切りにする。
- 2 ボウルに1 Aを入れて混ぜる。
-
3
フライパンに油を5ミリ入れる。
2を一口に落とす。 -
4
火をつけて両面がキツネ色になるまで焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません