イタリアンお雑煮 レシピ・作り方
![イタリアンお雑煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d940943bfb10b8a0b48559c1b828450ae9ae068b.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 かぼちゃと玉ねぎはひと口大に切る。
- 2 鍋に油を熱して玉ねぎを入れて炒める。透明になったらかぼちゃと水 トマトケチャップを加えてかぼちゃが柔らかくなるまで煮る。
-
3
最後に茹でたお餅を加えて絡める。粉チーズを振りかける。
関連情報
- カテゴリ
- お雑煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件