かぼちゃの赤味噌汁 レシピ・作り方
![かぼちゃの赤味噌汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1438601b015e2841aa3ecd0ceed080e94d782d20.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎとかぼちゃは薄切りにする。
-
2
鍋にだし汁とかぼちゃを入れて火にかける。に煮立ったら玉ねぎを加えて蓋をして弱火でかぼちゃが柔らかくなるまで煮る。
- 3 一度火を止めて味噌を溶き入れて沸騰直前まで温める。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件