かぼちゃだけ!かぼちゃのカレー風味サラダ レシピ・作り方
![かぼちゃだけ!かぼちゃのカレー風味サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b4b5b845eecd8dc68f78f7fd2df479dbefda6763.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 かぼちゃのワタを取り皮の痛んで固そうなところがあれば切取る
- 2 一口大に切り耐熱皿に並べラップをし、レンジで3分加熱。お箸をさしすっと通ればOK
- 3 熱いうちに木べらである程度潰す。ペーストがよければペーストにする。
- 4 粗熱がとれたらマヨネーズ、カレー粉、塩胡椒で味付けして完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件