ネギだけのお好み焼き レシピ・作り方
材料(1枚人分)
作り方
- 1 ネギは小口切りにする。
-
2
ボウルにAを入れてよく混ぜる。
ネギも加える。 -
3
フライパンに油を熱して2を流し入れる。
底に軽く焦げ目がついたらひっくり返して蓋をして弱火で蒸し焼きにする。もう片面にも軽く焦げ目がつくまで焼く。 - 4 仕上げに好みでBをかけて青のりをトッピングする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のお好み焼
yukkiy8
40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)