キャベツとラッキョウのサラダ レシピ・作り方
![キャベツとラッキョウのサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1efe6e8402c5efb80cbe565b02a5aadf8b331b3a.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- キャベツ 4枚
- 塩 少々
- ラッキョウ(神奈川県産) 4個
- 薄口しょうゆ 小さじ2分の1
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 キャベツとラッキョウは千切りにする。
-
2
キャベツに塩を振って水分が出てくるまでおいて水分をよく絞る。
-
3
ボウルに2 ラッキョウ 醤油を入れて和える。塩コショウで調味する。
関連情報
- カテゴリ
- らっきょう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません