キャベツとりんごのお好み焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツとりんごは千切りにする。ピーナッツは粗く刻んでおく。
- 2 ボウルにAを入れて泡立て器で混ぜる。
- 3 2に1とレーズンを加えてさっと混ぜる。
- 4 Bは混ぜ合わせておく。
- 5 フライパンに油を熱して3を流す。底に軽く焦げ目がついたら裏返して蓋をして弱火で蒸し焼きにする。
-
6
両面に軽く焦げ目をつける。
好みでBをかける。
関連情報
- カテゴリ
- その他のお好み焼
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
浪花ののんちゃん2022/12/14 10:20りんご感ないけど、キャベツの甘味が増す感じで美味しい!