チョコレート焼きまんじゅう レシピ・作り方
材料(10個人分)
作り方
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1
チョコレートは湯煎で溶かしておく。
Cは溶いておく。 -
2
ボウルに卵を割り入れて泡立て器でほぐす。
砂糖を加えてよく混ぜる。 - 3 Bを加えたら湯煎にかけながらハチミツが溶けるまでよく混ぜる。
- 4 Aをふるい入れたらゴムベラで混ぜる。チョコレートとCも加えて混ぜる。
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5
ラップをして冷蔵庫で30分休ませる。
オーブンを180度に予熱する。 -
6
生地とあんこを10等分する。
生地にあんこを入れて丸く包む。 - 7 クッキングシートをした天板に並べて12分焼く。
- 8 焼けたらケーキクーラーの上で冷ます。
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簡単が一番!2020/10/07 17:55美味しくいただきました!