にんじんの甘酢炒め レシピ・作り方

にんじんの甘酢炒め
  • 約15分
  • 100円以下
みちなも
みちなも
常備菜にぴったりです♪

材料(2人分)

  • にんじん 1本
  • 平天 1〜2枚
  • 【合わせ調味料】
  • 大さじ1
  • すき焼きのたれ 大さじ1
  • 白だし 小さじ1

作り方

  1. 1 にんじん、平天を細切りにします。
  2. 2 フライパンに油を入れて、にんじん、平天を炒めます。
  3. 3 にんじんがしんなりして来たら、調味料を加え、水分がなくなるまで炒めたら完成です。

きっかけ

大量のにんじんを、常備菜にしようと思って。

おいしくなるコツ

ちくわや油揚げでも美味しかったです。

  • レシピID:1930011693
  • 公開日:2017/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のタレ白だしその他の練物にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る