納豆の梅豆乳パスタ レシピ・作り方

納豆の梅豆乳パスタ
  • 約15分
  • 100円以下
yukkiy8
yukkiy8
ヘルシーな和風パスタを作ってみました。

材料(1人分)

  • パスタ 100g
  • 納豆 1パック
  • 梅干し 2個
  • 付属のタレ 辛子 各1袋
  • A豆乳 マヨネーズ 各大さじ2
  • Aパスタの茹で汁 大さじ3
  • 塩コショウ 少々
  • オリーブオイル 大さじ1
  • 青のり 小さじ1

作り方

  1. 1 納豆はタレと辛子を加えて混ぜておく。
  2. 2 梅干しは種を取って叩いておく。
  3. 3 フライパンに油を熱して1を入れてさっと炒める。更に2 Aを入れて軽く温める。
  4. 4 パスタは表示通りに茹でる。
    3に加えて絡め塩コショウで調味する。仕上げに青のりを振る。

きっかけ

納豆を使ったパスタが作りたかったので

  • レシピID:1930011123
  • 公開日:2017/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
yukkiy8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る