納豆の梅豆乳パスタ レシピ・作り方
![納豆の梅豆乳パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/987c0c679b2cf85e3c3a3f22e08410ffa866014a.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 納豆はタレと辛子を加えて混ぜておく。
- 2 梅干しは種を取って叩いておく。
- 3 フライパンに油を熱して1を入れてさっと炒める。更に2 Aを入れて軽く温める。
-
4
パスタは表示通りに茹でる。
3に加えて絡め塩コショウで調味する。仕上げに青のりを振る。
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件