簡単バンバンジー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜は熱湯でさっと茹でて食べやすく切る。
トマトは輪切りにする。 - 2 鶏胸肉はさいておく。
- 3 ボウルにAを入れてよく混ぜる。お湯を少しづつ加えながら固さを調節する。
- 4 お皿に水気をよく絞った白菜 トマト 2を盛り付けて3のタレをかける。
きっかけ
自家製のバンバンジーを作ってみました。
おいしくなるコツ
タレの固さを様子を見ながら調節して下さい。 食欲がなくても食べられるように野菜たっぷりでピリ辛ソースをかけました。
- レシピID:1930010657
- 公開日:2017/02/08
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません