みかんと水菜のオリーブオイルサンド レシピ・作り方

みかんと水菜のオリーブオイルサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
yukkiy8
yukkiy8
水菜とみかんでヘルシーに作りました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パンの真ん中に切れ目を入れる。Aを塗る。
  2. 2 水菜は食べやすく みかんは皮を剥いて小房に分ける。
  3. 3 ボウルに2を入れてオリーブオイルで和えて塩コショウで調味する。
  4. 4 パンの切れ目に水菜 みかんの順に乗せる。

きっかけ

みかんを使ったサンドイッチを作ってみました。

  • レシピID:1930010601
  • 公開日:2017/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般ロールパンみかん
yukkiy8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る