モロ(鮫)の煮付けの残りで〜しいたけチーズ焼き レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
- モロ(鮫)の煮付け
- 100g
- しいたけ
- 5個
- マヨネーズ
- 大さじ1
- ミックスチーズ
- 20g
- トッピング用パセリ
- 少々
作り方
-
- 1
- 骨を取り除いたモロの煮付けとマヨネーズを良く混ぜます。
-
- 2
-
- 石づきをとったしいたけに1を詰め、チーズをのせたらオーブンオースターで約10分焼きます。
トッピングにパセリを振りかけたら完成です♩
おいしくなるコツ
煮つけの水分はなるべくとってください。
きっかけ
大量に作ってしまったモロの煮つけをリメイクしてみました(#^^#)
ツナに似てます♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません