アプリで広告非表示を体験しよう

モロ(鮫)の煮付けの残りで〜しいたけチーズ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mmfmmf
混ぜて焼くだけの簡単な一品です♩

材料(3〜4人分)

モロ(鮫)の煮付け
100g
しいたけ
5個
マヨネーズ
大さじ1
ミックスチーズ
20g
トッピング用パセリ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    骨を取り除いたモロの煮付けとマヨネーズを良く混ぜます。
  2. 2
    石づきをとったしいたけに1を詰め、チーズをのせたらオーブンオースターで約10分焼きます。
    トッピングにパセリを振りかけたら完成です♩

おいしくなるコツ

煮つけの水分はなるべくとってください。

きっかけ

大量に作ってしまったモロの煮つけをリメイクしてみました(#^^#) ツナに似てます♪

公開日:2017/01/07

関連情報

カテゴリ
しいたけ

このレシピを作ったユーザ

mmfmmf 料理が大好きです(*^^*) 家庭菜園で収穫できた野菜やハーブなども使っていろんなレシピを考えています!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする