レンコンとコーンのコールスロー レシピ・作り方
![レンコンとコーンのコールスロー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b50ea4c452813a86f14a40dadbe14b67fbc04978.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 レンコンは皮を剥いて薄いいちょう切りにする。酢水にさっとさらしておく。
- 2 1を熱湯でさっと茹でてザルに上げて水気をよく切っておく。
- 3 キャベツは千切りにして塩をまぶして水分が出てくるまでおいて水分をよく絞る。
-
4
ボウルに2 3 コーンを入れてマヨネーズで和える。
塩コショウで調味する。
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません