柿と梨のフルーティーナポリタン レシピ・作り方

柿と梨のフルーティーナポリタン
  • 約30分
  • 100円以下
yukkiy8
yukkiy8
秋のフルーツを使ったナポリタンを作ってみました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 柿と梨は皮ごときれいに洗って細切りにする。梨は塩水にさっとさらす。
  2. 2 フライパンに油を熱して水気を切った1を入れて炒める。
  3. 3 パスタは表示通りに茹でてザルに上げて水気を切っておく。
  4. 4 2にAを加えてさっと煮立たせパスタを加えて絡め塩コショウで調味する。

きっかけ

フルーツを使ったパスタを作ってみました。

おいしくなるコツ

トマトケチャップにみりんを加えました。

  • レシピID:1930010109
  • 公開日:2016/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ナポリタン
yukkiy8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る