鶏つくねのハンバーグサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
パンの真ん中に切れ目を入れてAを塗っておく。
キャベツは千切りにする。 -
2
ボウルにひき肉とAを入れてよく捏ねる。
更にBも加えて捏ねる。 -
3
2等分して俵型にする。
フライパンに油を熱して両面に軽く焦げ目がつくまで焼く。 - 4 混ぜたCを加えてさっと煮る。
- 5 パンの切れ目にキャベツを挟んで上に4を乗せる。
- 6 仕上げにマヨネーズと七味をかける。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません