オニオンチーズパン レシピ・作り方
材料(2個人分)
- 1次発酵後のフランスパン生地 70g2個
- 玉ねぎ 4分の1個
- ゴーダチーズ 60g
作り方
- 1 玉ねぎは薄切りチーズはサイコロ状にする。
- 2 ベンチタイム後の生地を麺棒で伸ばす。
- 3 1を半量づつ乗せて丸く包む。
-
4
油をスプレーした型に乗せる。
ラップをして2倍になるまで温かい所で2次発酵させる。 - 5 オーブンは190度に予熱しておく。
-
6
2次発酵が終わったら190度のオーブンで15分焼く。
焼けたら型からはずしてケーキクーラーで冷ます。
関連情報
- カテゴリ
- 自家製酵母を使ったパン玉ねぎ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません