海苔ポテトのオープンサンド レシピ・作り方

海苔ポテトのオープンサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
yukkiy8
yukkiy8
ポテトと海苔がよく合います。おつまみにもお勧めです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃが芋は茹でて熱い内に皮を剝いて潰す。塩コショウを加えて混ぜておく。
  2. 2 パンはオリーブオイルを塗って軽くトーストしておく。
  3. 3 2に1を塗り更に海苔の佃煮を塗る。

きっかけ

おつまみ感覚て作ってみました。

おいしくなるコツ

ポテトと海苔の塩気がよく合います。

  • レシピID:1930009917
  • 公開日:2016/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
yukkiy8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る