春巻きの皮で可愛いリボン レシピ・作り方
![春巻きの皮で可愛いリボン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cfa77767df9cf6b90f2aba622c69d2135455497d.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
- 大判の春巻きの皮 1枚
- 揚げ油 適量
- 水溶き片栗粉(接着部分用) 適量
作り方
-
1
リボンの細い用1本(真ん中部分)と、太い用2本(本体)にカットします。
-
2
1のカットしたものを、それぞれ6等分にカットします。
-
3
水溶き片栗粉を使いながらリボンの形にします
フライパンで少量の油で※低温で揚げたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません