トマトとバジルの牛乳スープ レシピ・作り方
![トマトとバジルの牛乳スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/eed1a0348e22be6b71c61c2a1510a1c8bb6c7eea.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎはみじん切りにする。
トマトは角切りバジルは半分にちぎっておく。 -
2
鍋に油を熱して玉ねぎを炒める。
透明になったらトマトとバジルを加えてさっと炒める。 - 3 牛乳と固形スープの素を加えたら沸騰直前まで温めて粗びきコショウを振る。
関連情報
- カテゴリ
- トマトスープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません