ミニトマトのナポリタン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは厚めの薄切り ピーマンは食べやすく トマトは半分に切る。
- 2 パスタは表示通りに茹でる。
- 3 フライパンに油を熱してひき肉を入れて炒める。肉の色が変わったら玉ねぎとピーマンも加える。
- 4 油が回ったらパスタとトマト トマトケチャップを加えて全体に絡めながらさっと炒める。
- 5 塩コショウで調味する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
yukkiy8
40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)