炊飯器で豚モツ大根煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根は1㎝厚さのいちょう切りにする。豚モツは酒を加えた熱湯で5分下茹でする。大根も一緒に下茹でしておく。
- 2 ねぎは小口切りにする。
- 3 炊飯器に1とAを入れてヒタヒタになるくらいの水を加えて炊飯モードでスイッチを押す。
- 4 仕上げにねぎを散らす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
yukkiy8
40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)