梅味噌の焼きおにぎり レシピ・作り方
![梅味噌の焼きおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3fffbabba9426ebc58b905dc39f1ac5fa3b3e237.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ご飯でおにぎりを2つ作る。
-
2
梅干しは種を取って包丁で叩く。
味噌を加えてよく混ぜる。 -
3
1の表面に2を塗りオーブントースターで焦げ目が付くまで5~10分焼く。
上にとろろ昆布を乗せる。
関連情報
- カテゴリ
- 焼きおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません