チーズとちくわのせトースト レシピ・作り方
材料(2人分)
- 6枚きり食パン 2枚
- ちくわ20g位の 2本
- ピザチーズ 40g
- マヨネーズ 10g
作り方
- 1 食パンを半分の大きさにカットします。フライパンを弱火にかけて、半分にした食パンを並べます。
- 2 2-3分後に、斜め切りしたちくわを乗せ、その上にマヨネーズを線状にかけ、一番上にピザチーズを乗せます。
- 3 ふたをして弱火のまま1分半から2分焼いてチーズが溶けてきたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- チーズパン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おっぱっぴー★2015/04/13 08:29こんにちは~^^
食パンじゃなくて手作りパンで作りました♪とっても美味しかったです♡ごちそうさまでした(o˘◡˘o)