オーブントースターde椎茸のカナッペ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 椎茸
- 2枚
- パン粉
- 2g
- マヨネーズ
- 大さじ1
- コショー
- 適宜
作り方
-
- 1
- 椎茸は軸を取ります。
-
- 2
- マヨネーズに1の軸を刻んで入れ、パン粉、コショーを加えてよく混ぜ、1の傘の内側に塗ります。
-
- 3
- ホイルカップに入れて、オーブントースターで5分焼き、皿に盛って、好みでレモンを添えます。
おいしくなるコツ
椎茸の汁が出て来たら焼き上がりです。
きっかけ
和風のカナッペを作る。
関連情報
- カテゴリ
-
しいたけ
- 料理名
-
オーブントースターde椎茸のカナッペ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
画像はベビーリーフを飾って、レモンを添えています。