フランスパンdeカナッペ(みかんとりんご) レシピ・作り方
![フランスパンdeカナッペ(みかんとりんご)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e5df2c2e4e154b952db8437c55da149c576f08c1.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 みかんとりんごは耐熱容器に入れ、砂糖をかけて、電子レンジ200W30秒かける。
- 2 フランスパンに、1をのせ、ラズベリーを飾る。
きっかけ
フランスパンでカナッペを作る。
おいしくなるコツ
カナッペは6種類以上をそろえて作り、盛りつけるとバランスも良く、映えます。
- レシピID:1930005100
- 公開日:2013/12/28
関連情報
- カテゴリ
- その他の食材
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
画像はゆめみかん、信州りんごを使用しています。