フランスパンdeカナッペ(みかんとりんご) レシピ・作り方

フランスパンdeカナッペ(みかんとりんご)
  • 5分以内
  • 100円以下
やまちゃん7772
やまちゃん7772
フルーティーな一品。
画像はゆめみかん、信州りんごを使用しています。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 みかんとりんごは耐熱容器に入れ、砂糖をかけて、電子レンジ200W30秒かける。
  2. 2 フランスパンに、1をのせ、ラズベリーを飾る。

きっかけ

フランスパンでカナッペを作る。

おいしくなるコツ

カナッペは6種類以上をそろえて作り、盛りつけるとバランスも良く、映えます。

  • レシピID:1930005100
  • 公開日:2013/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の食材
関連キーワード
フランスパン みかん りんご ラズベリー
料理名
フランスパンdeカナッペ(みかんとりんご)
やまちゃん7772
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る