フランスパンdeカナッペ(バナナ) レシピ・作り方

フランスパンdeカナッペ(バナナ)
  • 5分以内
  • 100円以下
やまちゃん7772
やまちゃん7772
フランスパンの塩分と相性の良い
バナナのカナッペ、カマンヴェールチーズをのせて。

材料(1人分)

  • フランスパン 5mm
  • カマンヴェールチーズ(スライス) 1/6枚
  • バナナ 1cm
  • レモン汁 1〜2滴
  • ラズベリー 1個
  • ブラックペッパー 少々

作り方

  1. 1 フランスパンにカマンヴェールチーズをのせ、2枚にスライスしたバナナ、レモン汁をかける。
  2. 2 ラズベリーをのせ、ブラックペッパーふる。

きっかけ

フランスパンでカナッペを作る。

おいしくなるコツ

カナッペは6種類以上をそろえて作り、盛りつけるとバランスも良く、映えます。

  • レシピID:1930005095
  • 公開日:2013/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の食材バナナ
関連キーワード
フランスパン バナナ ラズベリー カマンヴェール
料理名
フランスパンdeカナッペ
やまちゃん7772
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る