冷製みそキムチ豆乳スープ レシピ・作り方
![冷製みそキムチ豆乳スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9f00125322ec9828ab854937a2485d5fa9a55956.25.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 きゅうりは、スライスし軽く塩もみしておく。トマトも小さめにカット。青じそも細かくカット。
-
2
ボウルにみそ、すりゴマ、和風だしを入れて、100ccの水を少しずつ加えながらといていく。
-
3
②に豆乳を少しずつ注ぎいれながら混ぜる。
-
4
③に①でカットした野菜を加えて軽く混ぜ、キムチ漬けの素を入れて完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他のスープ
- 料理名
- 冷製スープ
![roze-pi](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b2fede3e22f486e2776133dc79c0b198a99bf0eb.25.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません