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レシピ詳細
春菊のナムル レシピ・作り方
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5分以内
100円以下
sarasa***
時間がない日にピッタリの1品です!
材料(2人分)
春菊
1袋
塩
小さじ1/3
本だし
小さじ1/2
白ゴマ
小さじ1
作り方
1
お水を沸かして沸騰したら春菊を茎の方から入れ、2~3分経ったらザルにあげ冷水にさらす
2
軽く絞って4~5cm幅に切り、塩・本だし・白ゴマを振り味付けする
お料理する上で知っていただきたいこと
きっかけ
春菊をたくさん食べたくて作りました。
公開日:2012/11/09
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関連情報
カテゴリ
鉄分の多い食べ物
5分以内の簡単料理
春菊
料理名
ナムル
このレシピを作ったユーザ
sarasa***
はじめまして 簡単、手抜き料理が大好きです。
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